台東民宿網最新消息
標題:◤波力撐舟神救援,助偏鄉台東長期安養服務◢

📢時隔一年~救援小英雄波力又來台東囉!

在11/7(六)早上10點至12點於台東喜來登桂田酒店喔!

援小英雄童樂會入場票/張350元,

費用扣除活動成本全數幫助台東植物人安養院奶粉使用。

 

❤我們的一生都在為自己與家人努力

但有些家庭,因家人不幸遭逢意外,需外界伸援

邀您「波力撐舟神救援」,助偏鄉台東長期安養服務

 

    祥祥(8歲)108年12月受流行感冒病情關係,在診療過程引發病變,呈現植物人狀態。祥爸因祥祥病情不穩定,這半年從東基轉院到高雄長庚醫院,再轉回台東馬偕醫院,還要照顧年幼的弟弟,四處奔波,祥爸無怨言,也不辭辛勞為這兩個孩子付出。後來經由醫院轉介申請安養至創世基金會台東院,為祥爸減輕許多經濟及精神負擔。每次祥爸到院探視祥祥,祥爸眼眶時常泛著淚水,謙卑的身軀,道說:「感謝你們!感謝你們!」。他深知他是孩子們的靠山,要堅強。

 

   「救一個植物人等於救一個家庭」 因為我的愛,創世不只提供植物人完善的照護,更是支撐其家庭的力量,圓滿植物人的家庭。

 

今年受疫情影響各行各業,許多公益活動都取消,但植物人常年服務不能停,此次童樂會將於台東桂田喜來登飯店舉辦,當天除了「救援小英雄」的波力、安寶,還有來自台中的小丑現場演出,活動寓教於樂,精彩可期,盼社會大眾共襄盛舉,只需捐款350元,即可索取「童樂會」入場券,活動所得將全數捐助植物人奶粉經費,愛心專線:(089)220-848,波力小組。

 

❤愛心方式:

1.郵政劃撥:

帳號:50173235 戶名:創世基金會,請於備註欄註明「波力」。

2.銀行轉帳:

銀行名稱:004台灣銀行城中分行

帳號:0450-0496-8979

戶名:財團法人創世社會福利基金會

轉帳後請電洽:(089)220-848「波力」小組。

或傳真帳號末五碼、收據抬頭、地址,以便開立收據。
3.信用卡授權書

填寫後請傳真至(089)220-847「波力」小組收。


發布日期:2020-10-27 13:14:29
回上頁